Источник Правда.Ру

Инспектор ГИБДД бросил умирать сбитого им велосипедиста

В Нижнем Новгороде пьяный инспектор ГИБДД сбил насмерть велосипедиста и скрылся с места преступления.  

Об инциденте  сообщает СУ СКР по Нижегородской области, трагедия произошла 19 сентября. Инспектор взвода первого батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду насмерть сбил велосипедиста, по данным полиции, преступник в пьяном виде сел за руль личного автомобиля. Превысив скорость, водитель не справился с управлением и выехал на обочину дороги, сбив стоявшего на ней велосипедиста. 

Потерпевший получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте, при чем, виновник трагедии не стал вызывать врачей и скрылся.

Полиция задержала его в этот же день, он сознался в содеянном. Теперь сотруднику ГИБДД грозит наказание по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

К сожалению, велосипедисты являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения и нередко становятся жертвами пьяных или не соблюдающих правила автомобилистов. К примеру, Правда.Ру сообщала о гибели американского путешественника-велосипедиста, которого сбил насмерть пьяный водитель в Ивановской области.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Велосипедисты в Москве: как не стать камикадзе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"