Источник Правда.Ру

Евгения Васильева планирует организовать выставку портретов кошек

В то время как многие россияне могут оказаться в СИЗО даже за воровство картошки, человек, подозреваемый в разворовывании остатков российского ВПК, сидит под домашним арестом, где рисует картины и планирует выпустить свою коллекцию ювелирных украшений.

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по уголовному делу о хищениях в ОАО "Оборонсервис", готовит выставку портретов кошек и разрабатывает коллекцию ювелирных украшений.

"У меня в скором времени может состояться выставка портретов кошек, это картины, на которых они изображены с разными характерами", - сообщила Васильева журналистам в понедельник после окончания заседания в Пресненском суде Москвы.

По ее словам, она также уже четыре года занимается дизайном ювелирных изделий.

"Эта ювелирная коллекция называется Eva. Я разрабатываю ее около четырех лет. Пока только в графике, рисунках. Их производство пока невозможно при моем сегодняшнем положении", - посетовала экс-чиновница Минобороны.

Она еще раз отметила, что, занимаясь живописью, не пишет картины на заказ, но все свои работы выполняет сама.

"Я пишу от вдохновения, поэтому не могу писать на заказ. Многие интересуются, сама ли я пишу, потому что картин такое большое количество, возможно ли это? О том, как я пишу картины, сейчас снимается фильм, отрывки которого можно найти на моем канале в YouTube, и познакомиться с моей техникой", - сообщила Васильева.

Васильева, обвиняемая в мошенничестве, стала известна не только как ключевая фигурантка громкого уголовного дела, но и как персонаж светской хроники. В 2014 году экс-чиновница неоднократно представляла свои творческие проекты: выпустила книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой", а также организовала выставку своих картин "Жизнь за стеклом". Среди представленных живописных работ - картина, на которой изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Кроме того, совместно с певцом Сергеем Зверевым она начала работу над песней, первые результаты ожидаются к августу.

10 июля открылась очередная выставка картин Васильевой. На ней представлено более 40 картин в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Большинство картин подписаны именем Eva, именно такой псевдоним выбрала себе Васильева, передает «Интерфакс».

Евгения Васильева: Не делайте из Сердюкова дурачка

Анатолий Сердюков будет свидетельствовать против Васильевой

Следствие по делу Васильевой сопровождалось PR-кампанией о ее невиновности, ранимости и талантах поэтессы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая карьера Евгении Васильевой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Djozef Kavboy Ученые научно обосновали людское несчастье
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе