Источник Правда.Ру

Мигрант в Заполярье завел себе рабов и продал их квартиры

Мигрант в Заполярье завел себе рабов и продал их квартиры. 309545.jpeg

"Древние" обычаи царили в Мурманской области. Местный суд рассмотрит дело в отношении уроженца Азербайджана Акифа Гасанли, практиковавшего  в отношении своих подчиненных рабские условия труда.


Выходец из Африки промышлял в Москве грабежом

Беззаконие мигрант начал творить еще в конце 2013 года, когда под предлогом для уборки и содержания квартиры нанял одинокого мужчину и изъял у него документы, а после, угрожая насилием, удерживал его у себя в качестве раба.

"Потерпевший выполнял различные хозяйственные работы - убирал квартиру, присматривал за детьми. Позже родственник Гасанли привез ему еще одного потерпевшего, которого также заманили в квартиру под видом трудоустройства и насильно удерживали", - приводит "Интерфакс" сообщение правоохранительных органов Мурманской области.

Гасанди также заставил одного из своих "рабов" продать его квартиру и получил вырученные за нее деньги.

В прошлом году одному из потерпевших удалось сбежать из злополучной квартиры, однако следователям понадобилось время, чтобы найти и наказать "рабовладельца", в отношении которого теперь возбуждено уголовное дело по статьям "Использование рабского труда" и "Мошенничество".

Читайте также:

Суть насилия - признание людей нелюдьми

Среди подданных Ее Величества нашли рабов

Рабы XXI века - ищите их рядом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выходец из Африки промышлял в Москве грабежом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии