Источник Правда.Ру

Китайца поймали на добавлении в алкоголь препарата от импотенции

Китайца поймали на добавлении в алкоголь препарата от импотенции. 295699.jpeg

Основатель китайского производителя крепких спиртных напитков Nine Springs Ecological Agriculture Development Co. арестован из-за добавления в алкоголь средства от эректильной дисфункции, аналога Viagra, втайне от клиентов, передает MarketWatch. В документах следствия указывается только фамилия нарушителя — Хуан, передает "Интерфакс".


Китайский чай спасет Россию от похмелья

Предприимчивый китаец приобрел 1 кг препарата Sildenafil в интернет-магазине и добавлял в алкоголь, предназначенный как потребителям, так и для личного использования. Свою продукцию он продавал в провинции Хубэй как "целебную настойку" по 60 юаней ($9,7) за бутылку, при этом на этикетке не было никакого упоминания о дополнительных ингредиентах.

Хуан считал, что подобные добавки не нанесут вреда его клиентам, если соблюдать дозировку. Однако он признался, что ему было известно о действующем в Китае прямом запрете на добавление Sildenafil при производстве спиртного. И хотя о пострадавших от действий бизнесмена не сообщается, за "живую воду" ему все же придется ответить перед судом.

Читайте также:

Китай решил отказаться от ВВП

The Economist: У Китая появится своя Чечня

Надежда Федулова: Усиление рубля и юаня — путь к многополярности мира

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Китайский чай спасет Россию от похмелья
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма