Источник Правда.Ру

Сотрудник турецкого отеля изнасиловал русскую туристку, пробравшись к ней в номер

14 июля в Анталии турецкая полиция арестовала техника отеля поселка Чамьюва Озгюра А. за изнасилование российской туристки. 

По слова потерпевшей - 21-летней гражданки РФ Анастасии С., молодой человек около 05:30 утра проник в ее номер, воспользовавшись служебным ключом, и изнасиловал ее. Как пишет РИА Новости, о случившемся девушка сразу же сообщила администрации отеля.

Кстати, напомним о другом подобном случае. Так, в июле прошлого года в египетской Хургаде охранники гостиницы пытались изнасиловать белорусскую туристку: когда та возвращалась к себе в номер, они схватили ее и сорвали с нее одежду.

Правда. Ру писала ранее, что уходят времена, когда заграничный отдых обходился дешевле, чем на территории России. Отечественные курорты переходят на систему обслуживания "все включено", чтобы привлечь россиян этим летом к себе в качестве отдыхающих.

Как пояснил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин, эта концепция уже появилась в отелях Сочи, Геленджика и Анапы. Пока систему "все включено" предлагают только около 10% отелей - это примерно 20-40 гостиниц в каждом из этих городов. Тем не менее, по мнению Барзыкина, внедряя эту систему, российские курорты смогут привлечь аудиторию, которая привыкла ездить в Турцию и Египет, пишет издание Известия.

Читайте также:

В Сочи, Геленджике и Анапе заработала система "Все включено"

В курорты Крыма Россия вложит почти столько же, сколько в Олимпиаду в Сочи

Времена, когда Турция была дешевле Сочи, ушли

Игорная зона 'Азов' переедет в Сочи

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта