Источник Правда.Ру

В Московской области пойман грузинский криминальный авторитет

"Вор в законе" по клике "Гизо" задержан в коттеджном поселке на территории Московской области и теперь будет депортирован на родину, которая несколько лет назад рапортовала о полном искоренении организованной преступности.


Полиция накрыла "семейный подряд" воров в законе

"Задержан так называемый "вор в законе" 36-летний уроженец Грузии, имеющий в уголовно-преступной среде кличку "Гизо". Задержание состоялось в одном из частных коттеджных поселков Одинцовского района Московской области", - сказал14 июня сотрудник пресс-центра "Интерфаксу".

По его словам, "Гизо" незаконно находился на территории России. "В ноябре 2013 года решением Хамовнического районного суда Москвы ему был запрещен въезд на территорию России сроком на пять лет", - пояснил сотрудник пресс-центра.

Полиция проводит работу по установлению причастности задержанного к совершению преступлений на территории России. Решается вопрос о его депортации в Грузию.

Читайте также:

В Уфе 14-летняя рецидивистка осуждена за второе убийство

На западе Москвы неизвестные украли почти 23 млн рублей

Приковавший к батарее 10-летнюю падчерицу за плохо вымытый пол участковый осужден условно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция накрыла "семейный подряд" воров в законе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?