Источник Правда.Ру

У "Малайзийских авиалиний" снова ЧП - в полете изнасилована пассажирка

У "Малайзийских авиалиний" снова ЧП - в полете изнасилована пассажирка. 303586.jpeg

Малайзийского стюарда уволили из компании " Малайзийские авиалинии" по обвинению в изнасиловании пассажирки. Инцидент произошел еще летом, однако суд по нему так и не состоялся.

Сегодня мужчине-стюарду пришло письмо об увольнении его из компании в связи со случившимся инцидентом. Пассажирка, уроженка Австралии, обвиняет мужчину в том, что он, подсев успокоить ее и перебороть страх от полета, изнасиловал девушку.

За стюарда вступился малазийский профсоюз бортпроводников: организация считает, что обвинения австралийки могут быть ложными.

" Задержанный в Париже сотрудник не является виновным до решения суда. Зачем его наказывать, если его вина не доказана?",-  отмечают сторонники проводника.

Читайте также:

В Индии опять громкое изнасилование: четверо изнасиловали и повесили сестер-подростков

Изнасилование поставило Мьянму на грань войны

Американские супруги сели надолго за изнасилование детей из Казахстана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке