Источник Правда.Ру

Песков прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

Факт нападения на дочь главы Союза смешанных единоборств ММА России Федора Емельяненко подтвердила пресс-секретарь организации Юлия Куклина. По ее словам, сейчас девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала.

"С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Пока не следует делать каких-либо выводов, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не дает комментарии по этому вопросу", — цитирует Юлию Куклину ТАСС.

Нападение на дочь борца прокомментировал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Федор очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно", — цитирует Пескова "Интерфакс"

Пресс-секретарь отметил, что в целом нападение на ребенка — это совершенно недопустимо и требует самых решительных мер по поиску виновных.

"Но в данном случае порекомендовал бы избегать каких-либо параллелей, каких-то там подозрений до того, как будет установлено, кто это совершил", — добавил Песков, отвечая на вопрос о том, может ли нападение на дочь борца иметь политические последствия.

Напомним, 11 октября было совершено нападение на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко. Ее доставили в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с ушибом грудной клетки и брюшной полости. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грозные бои: ММА детям не игрушка?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии