Источник Правда.Ру

Заложники, захваченные в парижском магазине, освобождены

Заложники, захваченные утром в понедельник в магазине детских товаров в окрестностях Парижа, освобождены французским спецназом.

18 человек эвакуированы из торгового центра,  никто из них не получил ранений, только одному человеку стало нехорошо и он получил медицинскую помощь, сообщает  телеканал BFMTV.

Полиция и спецназ остались в ТЦ для того, чтобы найти всех троих злоумышленников, захвативших ранее группу покупателей и продавцом магазина Primark.

По основной версии, мотивом преступников было не совершение теракта, а ограбление магазина.  Никаких требований к властям они не выдвигали.

Напомним, вооруженная атака на  магазин Primark в торговом центре города Вильнев-ла-Гарен произошло около 06.30 утра по местному  времени (07.30 мск).  В 7 утра по местному времени одна из сотрудниц  торговой точки сумела тайно написать своему приятелю  SMS-сообщение с информацией о захвате магазина преступниками. 

Читайте также:  Иностранных туристов массово эвакуируют из атакованного террористами Туниса

Теракт во Франции: Олланд срочно покидает совет ЕС, спецслужбы задержали двух подозреваемых

Дожили. Во Франции ее будущие защитники собирались взорвать мечеть

Лондон намерен "более решительно" бороться с экстремизмом

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Можно ли защититься от теракта?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма