Источник Правда.Ру

Иран обещал освободить моряков США

Правоохранительные органы Ирана обещали в среду освободить моряков с двух катеров ВМС США, которые вторглись во внутренние воды Ирана и были задержаны недалеко от острова Фарси.

Как сообщает CNN со ссылкой на представителя Пентагона, ситуация должна решиться быстро. США на высоком уровне получили подтверждение того, что военные моряки будут отпущены как можно быстрее. 

Ранее факт задержания американских моряков подтвердил Корпус стражей исламской революции (КСИР), сообщает канал Press TV: "Два судна ВМС США задержаны в Персидском заливе". По данным иранской стороны, было задержано десять человек: девять мужчин и одна женщина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма