Источник Правда.Ру

Полицейского будут судить за взятку ватником

Полицейского будут судить за взятку ватником. 297893.jpeg

Прокуратура Челябинской области сообщает, что об утверждении обвинительного заключения по делу полицейского Федора Аристархова, который обвиняется во взяточничестве и мошенничестве.


Взятка сроком в 15 лет

По версии следствия, в январе полицейский получил взятку в виде зимнего бушлата (ватника), шапки и алкоголя — эти вещи ему отдала женщина, которой грозила административная ответственность за продажу сигарет несовершеннолетним.

В марте Аристархов обманул гражданина по фамилии Хушвахтов, сообщив тому, что тот виновен в подделке документов. Пообещав освободить от ответственности, полицейский взял с него 10 тысяч рублей.

Кроме того, в 2013 году Аристархов, как утверждается в деле, трижды получал взятки едой на общую сумму в пять тысяч рублей. Взамен он отпускал гастарбайтеров, нарушивших режим пребывания в России.

Аристархов полностью признал свою вину и находится под домашним арестом, передает портал "Русская планета".

Читайте также:

Продукты по карточкам нам не грозят

Куда приводит публичная порка

Частные кладбища: бизнес на костях  

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взятка сроком в 15 лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?