Источник Правда.Ру

В дом одного из "екатеринбургских стрелков" проникли неизвестные

8 сентября неизвестные проникли в дом одного из участников перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова члена Общественной палаты Свердловской области Владимира Винницкого.

"Только что стало известно, что в дом Александра Дутова было совершено проникновение. Сейчас на место происшествия выехали сотрудники полиции", — сказал Винницкий.

Непосредственный участник перестрелки Олег Шишов подтвердил агентству данную информацию. "Полтора часа назад стало известно, что к Дутову с балкона на второй этаж залезли люди, с какой целью — неизвестно. Полагаю, могли что-нибудь подкинуть, оружие или боеприпасы, например", — сказал Олег Шишов.

Напомним, 3 сентября в Екатеринбурге на улице Депутатской произошла стрельба. После конфликта между двумя местными жителями большая группа вооруженных мужчин приехала к дому одного из конфликтовавших, который встретил их с тремя друзьями и родственниками, тоже с оружием в руках. В результате в больницах городах оказались девять человек в возрасте от 17 до 34 лет, двое из которых в последствии умерли.

По данному факту расследуется уголовное дело по статьям "убийство двух лиц", "незаконный оборот оружия" и "организация и участие в массовых беспорядках".

8 сентября суд арестовал трех участников стрельбы в цыганском поселке в Екатеринбурге на два месяца, еще двое были освобождены из-под стражи.

Подозреваемый в стрельбе в Екатеринбурге в понедельник явился в полицию, сообщили в главке МВД по региону. По данным правоохранительных органов, он написал заявление о привлечении к ответственности лиц, "устроивших массовые беспорядки, угрожавшие его жизни и здоровью". В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области пояснили, что в 6:45 по местному времени (4:45 мск) в дежурную часть регионального главка пришел гражданин, которого следственные органы разыскивают по подозрению в преступлении.

"Мужчина добровольно явился в полицию и написал заявление о привлечении к уголовной ответственности группы неизвестных лиц, устроивших массовые беспорядки, угрожавшие его жизни и здоровью, вечером 3 сентября на улице Депутатской", — рассказали в пресс-службе.

При этом подозреваемого сопровождали представители СМИ и группа лиц, которые представили свидетелями и соседями мужчины. В настоящее время последнему выдан талон уведомления. Также вызван представитель СКР, который и продолжит дальнейшие действия в отношении гражданина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Перестрелка в Мукачево — это бандитские разборки"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Социологи поражены: украинцы тотально перестали доверять СМИ
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины
СМИ: лидеры G7 не решились наказывать Москву
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Плач Порошенко несется по Европе: к вам тянутся "щупальца Кремля"
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
Макрон рассказал, о чем поговорит с Путиным
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"