Источник Правда.Ру

Самый разыскиваемый преступник прятался от полиции за шкафом

Полиции британского города Брадфорд удалось арестовать одного из самых разыскиваемых преступников страны. Причем нашли его за шкафом. Об этом правоохранители рассказали на своей странице в Facebook.

Имя мужчины не раскрывают. Известно, что он был объявлен в международный розыск. Преступника обвиняют "в серьезных преступлениях" на сексуальной почве, совершенных в Словакии. В Британии он скрывался от правосудия в своей стране.

Обыски прошли по четыре адресам, где мог находиться злоумышленник. В итоге его обнаружили. От полицейских мужчина спрятался за шкафом.

"Он задержан и доставлен в центр временного содержания, откуда будет депортирован из Великобритании", — говорится в сообщении.

Полицейские отметили, что задержанный — "один из самых разыскиваемых мужчин в Великобритании".

Ранее "Правда.Ру" писала о забавном случае, который произошел в Дятьково Брянской области, там вор забрался в дом 52-летнего ветерана МВД. Бывший страж порядка проснулся от странных звуков. Осмотрев дом, хозяин обнаружил незнакомого молодого человека, который прятался под кроватью в одной из комнат на втором этаже.

Застигнутый с поличным злоумышленник попытался скрыться и набросился с ножом на загораживавшего выход мужчину. Но полученные в ходе службы в органах внутренних дел профессиональные навыки позволили хозяину обезоружить и задержать нападавшего, а затем передать его сотрудникам полиции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самый красивый преступник США на свободе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?