Источник Правда.Ру

Гражданина США "российского происхождения" попытались зарезать в Москве

В воскресенье, 6 июля, в Москве в стычке с неизвестными был ранен гражданин США «российского происходения». Как сообщил «Интерфаксу» источник правоохранительных органах, он получил ножевые ранения, а нападавшим удалось скрыться.


Пьяные посетители напали на охрану клуба в Москве

По словам собеседника агентства, в 23:00 в субботу во дворе дома 31/11 по Комсомольскому проспекту произошел конфликт между гражданином США российского происхождения и двумя неизвестными. Один из неизвестных ранил мужчину в плечо и предплечье ножом, после чего оба нападавших скрылись с места происшествия. Пострадавший с ранениями был доставлен в больницу.

Читайте также:

В канун Дня независимости США петербуржцы забросали американское консульство дымовыми шашками

Неизвестные напали на томских инкассаторов

В ночь на воскресенье посольство США в Москве было закидано яйцами и туалетной бумагой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пьяные посетители напали на охрану клуба в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма