Источник Правда.Ру

В Сыктывкаре белка украла наркотики и удрала от полиции

В Сыктывкаре белка украла наркотики удрала от школьников и полиции. 297500.jpeg

Сыктывкарская белка, держа в зубах сверток, похожий на сверток с наркотиками, смогла уйти от погони бывшего полицейского и группы подростков.


ТОП-10. Животные необычного цвета

Как сообщили "Интерфаксу" очевидцы, инцидент произошел в микрорайоне Орбита в районе школы №3. Они заметили подростков, которые с криками бегали за белкой и пытались ее поймать. К ним подошел мужчина и попросил оставить животное в покое. Школьники объяснили ему свой интерес к белке, указав на то, что в зубах животное держит предмет, представляющий собой "запаянный" со всех сторон сверток красного цвета.

Мужчина, оказавшийся бывшим сотрудником полиции, присмотрелся и распознал в беличьем "трофее" пакет, очень похожий на те, в которых злоумышленники обычно кладут наркотические вещества.

"Пока собравшиеся разбирались в ситуации, белка воспользовалась моментом и убежала, скрывшись среди деревьев. Поймать ее не удалось, куда попадет сверток и откуда он взялся, остается только догадываться", — отметил собеседник агентства.

Вместе с тем, следователи регионального СКР и наркополицейские отмечают, что в регионе в последнее время возросло количество уголовных дел, связанных с оборотом курительных смесей и синтетических наркотиков. Часто преступники делают так называемые "закладки", оставляя свертки с наркотическими веществами на улице в потайных местах.

Читайте также:

Самой печальной кошке в мире нашли новый дом

Следователи выяснили, что 6-летнего мальчика в Брянской области загрызла не собака, а волк

На Гавайях дельфин обратился за помощью к людям

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ТОП-10. Животные необычного цвета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии