Источник Правда.Ру

Петербург терроризирует вор-геймер

30-летний житель Санкт-Петербурга заявил об очередной краже игрового оборудования. Его квартиру на улице Тельмана "обнёс" избирательный вор.

Как сообщает Лайф, утром 3 октября в Санкт-Петербурге неизвестный преступник, вскрыв входную железную дверь, похитил игровую приставку Xbox, два беспроводных джойстика, а также систему Kinect.

Пострадавший обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Отметим, за две недели это уже второй эпизод кражи игровых приставок, зарегистрированный в Невском районе. 22 сентября, неизвестный преступник также обчистил квартиру дома на улице Бабушкина.

Он похитил две игровые приставки, Sony PlayStation 1 и Sony PlayStation 4. Также преступник украл Wi-Fi-роутер. С места преступления злоумышленнику удалось скрыться.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Госдума запретит компьютерные игры?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма