Источник Правда.Ру

В США мужчина убил своего сына из-за того, что тот мешал ему играть в видеоигры

В США отец случайно задушил собственного сына, мешавшего ему играть в видеоигры. Трагический инцидент произошел во Флориде.

По данным СМИ, Джеймс Дирман хотел просто наказать расшалившегося мальчика, но не рассчитал силу. Сначала поставил семилетнего ребенка в угол за то, что тот слишком сильно шумел.

Позже мальчик попытался наблюдать за игрой отца на экране телевизора. Тогда рассерженный родитель уложил сына на диван лицом вниз и сел на него, чтобы обездвижить. Несмотря на то, что ребенок начал кричать, что не может дышать, отец не выпускал его и  не заметил, когда мальчик перестал дышать.

Спустя несколько минут мужчина осознал, что случилось, и вызвал службу спасения, но медики не смогли помочь мальчику. Отмечается, что  ранее Дирман уже был под арестом за дезертирство с флота в 2008 году.

Отметим, что дети все чаще и чаще становятся жертвами различных преступлений. Как писала ранее Правда.Ру, в американском городе Беллефонтейн штата Огайо 23-летняя Британи Пилкингтон убила трех своих сыновей.

Девушка пояснила, что пошла на ужасное преступления потому, что ее муж уделял мало времени их общей дочери. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма