Источник Правда.Ру

Новый случай стрельбы в США: ранено 11 человек

Гости частной вечеринки, проходившей в нью-йоркском Бруклине уехали с мероприятия прямо в госпиталь: неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия по отдыхающим.

В результате, ранения различной тяжести получили 11 человек, один из пострадавших находится в критическом состоянии, сообщает РИА-Новости со ссылкой на американскую прессу. 

Злоумышленник, расстрелявший людей, успел скрыться с места происшествия до прибытия полиции. 

Ранее Правда.Ру сообщала о другом случае стрельбы в людей в США: в штате Южная Каролина, городе Чарльстон, белый мужчина открыл огонь по прихожанам церкви, пользующейся большой популярностью у афроамериканцев, тогда погибло, по некоторым данным, восемь человек. 

 Читайте также:  Стрелок в Миссури устроил кровавую бойню: семь человек погибли

В России нашли управу на стрелков

"Аризонского стрелка" вылечили от шизофрении и будут судить

В американском Чарлстоне белый мужчина расстрелял девять чернокожих прихожан местной церкви

В Техасе подрались байкеры: девять человек погибли, семнадцать ранены

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


На улицах США снова стреляют
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма