Источник Правда.Ру

Хозяева квартиры нашли у собственного холодильника спящего "домушника"

В Северском районе Краснодарского края было совершено нелепое преступление - вор заснул прямо в ограбленной им квартире, где и был взят с полочными.

Вернувшись домой,  владелец квартиры  обнаружил в одной из комнат спящего незнакомца, сообщает "Федеральное агентство происшествий" со ссылкой на  пресс-службу  местной полиции.

Забравшись через окно  в  чужое жилье и собрав все ценные вещи,  грабитель решил совершить заодно ограбление чужого холодильника. Видимо, он был очень голоден, так как уничтожил все припасы, хранящиеся в нем, после чего заснул. 

Теперь ему грозит до шести  лет лишения свободы за совершение преступления по статье УК РФ "Кража". 

Отметим, что как это ни странно, но этот случай - не первый в своем роде. К примеру, в 2013 году в 20-летняя девушка, жительница Пятигорска также обнаружила в своем жилище спящего мужчину, прибывшая на вызов полиция установила, что это был квартирный вор, по неясной причине заснувший в ограбленной квартире.  

А в 2014 году юный житель Ульяновска, употребив спиртных напитков в изрядном количестве попытался украсть еще немного алкоголя из магазина, но уснул прямо в торговом зале. 

Читайте также:  Пьяный житель Кыры задавил во сне новорожденную дочь

Спящая красавица - жертва маньяка

Море оказалось пьяному по самую макушку

Смертельный сон за рулем автобуса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Приезжие продали в Москве фальшивого парфюма на миллионы рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии