Источник Правда.Ру

В Челябинске обезврежена ОПГ, занимавшаяся распространением курительной "синтетики"

В Челябинске обезврежена ОПГ, занимавшаяся распространением курительной

Сотрудники Челябинского управления ФСКН задержали местную ОПГ, занимавшуюся сбытом получивших распространение синтетических наркотических веществ. В преступную группировку входили семь человек. Все они были пойманы с поличным и сейчас находятся в изоляторе. Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.По данным следствия, в день задержанные сбывали более 100 закладок.


Spice: где и когда отлавливают продавцов спайсом

В текущем году наркополицейские выявили и силами Роскомнадзора заблокировали   330 сайтов и страниц социальных сетей, рекламирующих наркотики - на 54 % больше, чем в прошлом году. С начала 2014 года правоохранительные органы области изъяли из незаконного оборота свыше 31 кг опасной "синтетики".

Читайте также:

Телеведущая уволилась в прямом эфире, заявив, что посвятит себя борьбе за легализацию марихуаны

Автомобиль с дипномерами Ватикана использовали для перевозки наркотиков

Пенсионерка из провинции курила коноплю килограммами

Читайте последние новости на сегодня, 1 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Spice: где и когда отлавливают продавцов спайсом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма