Источник Правда.Ру

Пожар в Чите: Горит база "Спецторг"

30 декабря в Чите произошел пожар на складе базы "Спецторг", сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

"К тушению пожара от МЧС России привлечено 60 человек, 20 единиц техники, из них три автолестницы", - говорится в сообщении. Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе, площадь пожара составляет около 800 квадратный метров, для тушения прибыл пожарный поезд, угрозы жилым домам нет.

Правда.Ру ранее писала о том, что  в центре Москвы - на Новослободской улице, 47 - 17 декабря загорелось административное здание. Поначалу ему присвоили второй ранг сложности. 

По данным СМИ, возгорание произошло на 3 и 4 этажах здания на общей площади 90 квадратных метров. По словам собеседника агентства, пожар произошел в здании культурного центра ГУ МВД России по Москве. Как пишет РБК, , в здании находятся учреждения при главка МВД по столице. В частности, это центр пенсионного обслуживания, а также учреждение хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения главка.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"