Источник Правда.Ру

Московская "подземка" выплатила 80 млн рублей пострадавшим в аварии

В пресс-службе московского метрополитена сообщили о продолжении выплат страховых компенсаций пострадавшим в результате аварии в метро. По состоянию на 28 июля пострадавшим и семьям погибших выплачено 80 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС. Всего компенсации получили 78 человек.

"Работа по выплате московским метрополитеном компенсаций продолжается, сейчас специальной комиссией рассматривается еще около 100 заявлений о выплате компенсацией", — добавили в пресс-службе.

Катастрофа в московском метро произошла в утренний час пик 15 июля. В результате аварии 23 человека погибли, около 200 получили травмы.

Читайте также:

Московское метро создаст собственное МЧС

Басманный суд намерен арестовать четвертого подозреваемого по делу об аварии в метро

Внеплановая проверка в московском метро: нарушений нет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нужно ужесточить стандарты качества в метро"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке