Источник Правда.Ру

Тайфун "Гони" оставил без света улицы Владивостока

26 августа в результате прохождения тайфуна "Гони" во Владивостоке остались без света несколько улиц.

По данным городской администрации, "специалисты электросетей ведут работы по восстановлению энергоснабжения на ряде улиц - Карьерной, Снеговой, Выселковой, в районе поселка Подножье на острове Русском. Как сообщили в МУПВ "ВПЭС", аварии связаны с обрушившимся на город тайфуном, свет планируется восстановить в течении нескольких часов".

В настоящее время городские службы работают в усиленном режиме, пишет РИА Новости.  Бригады распиливают и убирают с проезжей части поваленные деревья - на улице Пушкинской, Башидзе, Спортивной и Фадеева.

Администрация города Владивостока рекомендует жителям и гостям города соблюдать все меры предосторожности, без необходимости не выезжать на личном автотранспорте.

Синоптики ожидают, что максимальный удар стихии придется в ночь на четверг. Пока что во Владивостоке и других близлежащих городах весь день идут дожди, постепенно усиливаясь.

Правда.Ру сообщала, что ранее этот тайфун порядочно "прошелся" по японскому острову Окинава, куда пришел с Филиппин, вызвав там много оползней и разрушений.

Читайте также:

В Сибири увеличили численность авиации для тушения пожаров

Тысячи птиц разных видов таинственно исчезли с Флоридского полуострова. Ученые ждут беды

Подсчитан ущерб от наводнения в Сочи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайфун-убийца пронёсся по Китаю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке