Источник Правда.Ру

Малайзия повторно отправит на Украину экспертов

Малайзия повторно отправит на Украину экспертов. Малайзия повторно отправит на Украину экспертов

Власти Малайзии намерены повторно отправить экспертов на место крушения "Боинга" в Донецкой области, говорится в сообщении министра обороны страны Хишамуддина Хусейна.

По его словам, это необходимо для того, чтобы ускорить процесс идентификации жертв авиакатастрофы, пишет Лента. ру.

"Опознание жертв трагедии — довольно сложный процесс, правительство страны делает все возможное, чтобы доставить тела погибших на родину", — заявил Хусейн. Глава военного ведомства заверил, что власти намерены продолжить поиски останков малайзийцев.

Напомним, "Боинг-777" малайзийских авиалиний разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, 193 из них — граждане Нидерландов, 43 — жители Малайзии. Никто из них не выжил. В Нидерланды с места авиакатастрофы были доставлены останки 228 человек. В Куала-Лумпур два самолета доставили тела 23 человек. Еще один борт с останками, как ожидается, прибудет в Малайзию 30 августа.

После произошедшего президент Украины Петр Порошенко обвинил в падении лайнера ополченцев. С аналогичными обвинениями выступил ряд западных лидеров. Расследованием трагедии по просьбе Киева занимаются представители Нидерландов. Расшифровка черных ящиков проходит на территории Великобритании.

Читайте также:

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Как умирали пассажиры "Боинга" — судмедэксперт

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Россия готовит ответный удар

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Малайзия прощается с погибшими при крушении Боинга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта