Источник Правда.Ру

ДТП в Санкт-Петербурге: Погиб двухлетний ребенок

24 декабря вечером в Санкт-Петербурге  женщина- водитель выехала на тротуар и сбила четырех пешеходов.

В этом ДТП погиб мальчик двух с половиной лет, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Авария произошла 24 декабря около 18:35 у дома 8 по проспекту Стачек. Женщина, управлявшая автомобилем Skoda, выехала на тротуар «по неустановленной причине», отмечают в полиции. Помимо ребенка в аварии пострадали две женщины 60 и 66 лет и 23-летний мужчина.

По данным РБК, все они были госпитализированы в тяжелом состоянии, ребенок впоследствии скончался. Полиция проводит доследственную проверку по факту ДТП.

Аналогичный инцидент произошел не так давно произошел в США. Вечером у казино Planet Hollywood, в котором проходил финал конкурса "Мисс Вселенная - 2015". Автомобиль, за рулем которого находилась женщина, врезался в толпу людей на тротуаре. В результате аварии один человек погиб, еще 37 - пострадали.

Виновница случившегося пыталась скрыться с места происшествия, но была задержана. По предварительным данным, она была пьяна.

Также отмечается, что в машине находился трехлетний ребенок, к счастью, малыш не пострадал.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?