Источник Правда.Ру

В Бурятии 15-летняя школьница от несчастной любви ушла в лес и умерла от холода

20 февраля в Иволгинском районе Бурятии было обнаружено тело замерзшей 15-летней школьницы. По данному факту проводится доследственная проверка.

По данным пресс-службы республиканского управления СКР, при осмотре в одежде погибшей была обнаружена записка-обращение к молодому человеку (его личность пока не установлена) с признанием в любви. Известно, что погибшая воспитывалась в благополучной семье, хорошо училась в школе, увлекалась спортом и в конце февраля собиралась участвовать в международных соревнованиях по карате.

Как пишет РИА Сибирь, 18 февраля днем девушка, как обычно, вернулась со школы домой. Родители в это время находились на работе. После обеда школьница оделась и вышла на улицу, но обратно не вернулась.     Ее тело через два дня обнаружил житель села Сотниково, который приехал в лес за дровами. Проверяются все возможные версии причин смерти девушки, однако основными являются предположения о несчастном случае или самоубийстве.

Читайте также:

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

ОБСЕ отказалась расследовать обстрел школы и убийство детей в Донецке

Новосибирец нашел смерть вместо свадьбы

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке