Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае на Амуре пропали трое мужчин на снегоходе

Cледователи приступили к выяснению причины происшествия со снегоходом, провалившимся под лед на Амуре, сообщили в пресс-службе регионального СК РФ.

Проверка проводится по факту гибели молодой женщины - тело пассажирки обнаружили рядом с полыньей на Амуре, - и исчезновения троих ее попутчиков, пишет Российская газета.

По данным издания, инцидент произошел 19 ноября в Ульчском районе. По предварительным данным, вечером этого дня молодая пара выехала на снегоходе "Буран" из поселка Сусанино на лесозаготовительный участок. Лед на Амуре под тяжестью их машины треснул, и она провалилась.

Из пjлыньи  люди спаслись. За пострадавшими приехали двое мужчин на снегоходе той же модели с прицепленными к нему санями.Но домой группа не вернулась. 

Родственники обнаружили полынью на реке, а недалеко от нее - тело женщины. По предварительным данным, причиной ее смерти стало переохлаждение. Поиск остальных продолжается.

Правда.Ру ранее информировала о том, что девятиклассник спас пять человек, провалившихся под лед в бухте Скрытая в селе Тиличики Олюторского район.

Сотрудник пресс-службы министерства Елена Овчинникова пояснила, что во время прогулки юноша заметил, что приблизительно в 150 м от берега снегоход с людьми начал уходить под лед.

Прибывший полицейский помог подростку  вытянуть всех на твердый лед; потерпевших доставили в ближайший участок полиции, дали им теплые вещи и напоили чаем. Медицинская помощь никому не понадобилась, так как спасенные провели в холодной воде не слишком много времени.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма