Источник Правда.Ру

Под колесами "Аэроэкспресса" погибли женщина и ребенок

20 декабря поезд «Аэроэкспресс», следовавший по маршруту аэропорт Шереметьево - Белорусский вокзал Москвы, насмерть сбил женщину с ребёнком в районе станции Долгопрудная.

Следственный комитет РФ начал проверку факта инцидента.Как передаёт РИА Новости, женщина 30 лет с ребёнком трёх-четырёх лет переходили железнодорожные пути по наземному пешеходному переходу перед близко идущим поездом. В результате наезда пара получила травмы, несовместимые с жизнью.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова подтвердила факт гибели женщины и ребенка на железнодорожных путях. "По данному факту начата доследственная проверка", - сообщила она. Обстоятельства произошедшего и личности погибших устанавливаются.

Правда.Ру не так давно писала. что сорудники правоохранительных органов Москвы задержали троих подростков, которые систематически приходили на железнодорожную станцию Бескудниково и обстреливали из пневматических пистолетов электропоезда.

По словам задержанных школьников. по поездам они стреляли исключительно из хулиганских побуждений. Примечательно, что сначала пассажиры экспресса решили, будто поезд забросали камнями. Однако позже, при осмотре повреждений на вагоне, специалисты обнаружили следы от пневматических пуль.

"Задержанных в ближайшее время отпустят домой, а с них и их родителей возьмут объяснения", пояснил изданию источник в пресс-службе УТ МВД по ЦФО.

Мишенью школьников стали три электропоезда, следовавших по направлениям Лобня - Москва, Шереметьево - Москва и Москва - Шереметьево.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии