Источник Правда.Ру

Число пострадавших в результате стролконовения поездов в Подмосковье увеличилось

По последним данным, во время столкновения пассажирского и товарного  поездов, произошедшего днем во вторник погибли пять человек, и еще 45 получили травмы.

На месте аварии между Бекасово и Наро-Фоминском в данный момент работают девять бригад медиков и три медицинских вертолета, а кроме того, к месту трагедии прибыли три бригады Центра медицины и катастроф.

Напомним, что днем 19 мая произошло столкновение грузового состава и пассажирского поезда Москва-Кишинев, удар пришелся на седьмой вагон пассажирского поезда. В район крушения уже выехали министр здравоохранения региона и спецбригада железнодорожников. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В Подмосковье столкнулись пассажирский и грузовой поезда, есть жертвы

Гастарбайтеры все-таки сядут за штурвал

Пассажирский поезд пущен под откос в Бангладеш, есть жертвы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение парома в Южной Корее: почти 300 пропавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта