Источник Правда.Ру

До авиакатастрофы украинские диспетчеры потребовали от пилотов Boeing-777 снизить высоту

Вице-президент перевозчика Хейб Гортер рассказал на пресс-конференции в Амстердаме, что Boeing 777 до крушения на востоке Украины  летел ниже плана полета. Снижения высоты от пилотов малайзийского самолета потребовали украинские диспетчеры. План предусматривал высоту в 10,66 км, но пилоты снизили ее до 10,05 км, передают РИА Новости.


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"

Самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу вечером 17 июля на востоке Украины, в районе населенного пункта Грабово Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Читайте также:

Оксана Гаман-Голутвина: Обвинять Россию в трагедии "Боинга-777" - кощунство

"Черные ящики" с Boeing 777 попадут в руки международной комиссии

Альфред Малиновский: Украинский майдан перекочевал в небо

Найдено предсмертное видео, снятое в сбитом Boeing

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"