Источник Правда.Ру

Боинг-777 "Малазийских авиалиний" упал около поселка Снежное под Донецком

На российско-украинской границе упал малазийский Boeing 777. 294280.jpeg

Потерпел крушение очередной малазийский Boeing 777, но в этот раз место трагедии примерно известно.

Boeing 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.

"Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", — сказал источник.

Источник добавил, что самолет упал в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное. По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по Москве.

Читайте также:

Русские пилоты предотвратили возможную крупнейшую авиакатастрофу в аэропорту Барселоны

Возвращение надежды: поиски "Боинга" возобновились

В таинственном исчезновении "Боинга-777" замешан его командир?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"