Источник Правда.Ру

В Китае затонул буксир, двадцать человек пропали без вести

В Китае затонул буксир, двадцать человек пропали без вести. В Китае при опрокидывания буксира пропали 20 человек

15 января в реке Янцзы на территории китайской провинции Цзянсу затонул буксир, 20 человек числятся пропавшими без вести, трех удалось спасти.


Почему погиб океанский лайнер "Costa Concordia"? Кто виновен?

Как сообщает агентство Синьхуа, судно потерпело крушение в ходе своего пробного рейса. На борту буксира, кроме членов экипажа находились его владельцы и технические специалисты из Сингапура, Японии и Франции.

Спасатели продолжают операцию по поиску и спасению выживших, пишет ТАСС.По предварительным данным, на катере находились семь или восемь иностранных работников-граждан Японии и Сингапура. На судне мог находиться также гражданин Франции. Спасателям уже удалось найти трех человек, им оказали необходимую помощь.

Читайте также:

На борту парома "Севол" в момент катастрофы царила паника

Число жертв на южнокорейском пароме возросло до 56 человек

Капитан парома, затонувшего в Южной Корее, взят под стражу

Замдиректора школы, учащиеся которой утонули на пароме в Южной Корее, покончил с собой

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почему погиб океанский лайнер "Costa Concordia"? Кто виновен?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?