Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Чечне: два человека погибли, десять получили ранения

13 ноября в Чечне произошло крупное ДТП: два человека погибли, десять получили серьезные травмы.

Инцидент произошл около шести часов вечера на трассе при въезде в Гудермес со стороны селения Джалка.

По данным ТАСС, на автодороге Р217 "Кавказ", столкнулись два пассажирских микроавтобуса и два КамАЗа, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чеченской Республике.

Сообщается, что в аварии погибли два человека, еще 10 получили травмы, в том числе двое детей. Они доставлены в Центральную районную больницу Гудермеса и в детскую клиническую больницу №2 Грозного.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства ДТП. В ликвидации последствий аварии участвовали 45 человек и 16 единиц техники.

Как писала Правда. Ру, в России не так давно произошло несколько аварий с автобусами. 22 июля в Красноярском крае столкнулись автобус и грузовой автомобиль, одиннадцать человек погибли, 28 пострадали.

22 июля произошла авария на Ленинградском шоссе с участием четырех грузовиков и одной легковушки, в связи с чем в районе 80 км трасса перекрыта, сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

21 июля вечером в Веденском районе Чечни микроавтобус сорвался в пропасть. В результате аварии девять человек погибли, шестеро пострадали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии