Источник Правда.Ру

Малайзия продолжит расследование крушения Boeing на Украине

Правоохранительные органы Малайзии продолжат принимать участие в расследовании крушения Boeing на востоке Украины, говорится в заявлении главы малайзийской полиции Халида Абу Бакара.

"Один сотрудник будет направлен из Лондона в Киев, где должен будет получать регулярную информацию о ходе следствия. Кроме того, двое полицейских будут направлены в Амстердам и Эйндховен", - отметил представитель.

Кроме того, глава полиции Малайзии подчеркнул, что в случае необходимости группа экспертов продолжит расследование на месте крушения самолета, пишет Газета.ру.

Ранее сообщалось, что первая группа малайзийских экспертов, работавших в Донецкой области на месте крушения пассажирского Boeing, вернулась в Куала-Лумпур. Группа была вынуждена прекратить поиски в связи с продолжающимися военными действиями на востоке Украины.

Читайте также:

Румынский военный пилот о "Боинге" и "МиГ-29"

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии