Источник Правда.Ру

Пожар на Тушинском машиностроительном заводе потушен

Московские пожарные потушили возгорание на территории Тушинского машиностроительного завода, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Москве.

Как пишет ИА "Интерфакс", пожар был ликвидирован в 1:36. Напомним, вечером в четверг загорелся пятиэтажный складской корпус на территории завода. Позже сообщалось, что на территории Тушинского машиностроительного завода ("ТМЗ") горят сдаваемые в арену помещения с бытовой химией.

Отмечалось, что к 22:00 класс опасности пожара достигал четвертого ранга из пяти, однако вскоре его понизили до второго ранга. Данных о пострадавших в результате пожара не поступало.

По данным МЧС, концентрация вредных веществ в Тушино не превышает предельно допустимой нормы, также нет угрозы для жителей окрестностей. Однако людям из ближайших домов посоветовали закрыть окна в своих квартирах. В МЧС также пояснили, что что это был крупнейший пожар в Москве за последние 25 лет.

Правда.Ру ранее писала о том, что в горящем здании обрушилась наружная стена на площади 90 квадратных метров и задняя стена на площади 120 квадратных метров, Также произошло обрушение кровли по всей площади здания.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии