Источник Правда.Ру

Взрыв в жилом доме Москвы не связан с бытовым газом - МЧС

Сотрудники МЧС устанавливают причину взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, которая, по предварительным данным, не связана с бытовым газом.

Как заявил руководитель главного управления МЧС в Москве Илья Денисов, "единственное, что можно сказать, что очаг находился вне кухни, поэтому вопрос по взрыву бытового газа сам собой отпадает. Дальнейшее более точное и, скажем так, юридически верное определят специалисты-криминалисты".

Ранее представитель Следственного комитета сообщил, что причиной взрыва и пожара в жилом здании 2-й Кабельной улице Москвы могло стать неосторожное обращение с огнём при проведении строительно-монтажных работ.

Напомним, взрыв с последующим пожаром произошел в четверг вечером на юго-востоке Москвы, один человек погиб, пострадали, по разным данным, от 9 до 13 человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?