Источник Правда.Ру

Волоколамский тоннель снова перекрыт из-за прорыва трубы

11 января движение по Волоколамскому тоннелю в столице вновь частично перекрыто, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Как пишет RT,  это связано с очередной коммунальной аварией в тоннеле: из-за разрыва трубы в сооружение поступает горячая вода.

«Движение в тоннеле перекрыто по направлению в область», - приводит слова представителя ведомства РИА Новости.

Напомним, движение по Волоколамскому тоннелю было восстановлено 10 января около 16.00.  2 января движение было перекрыто в обе стороны в связи с обледенением дорожного полотна.

По данным СМИ, в феврале 2014 г. движение в тоннеле уже перекрывали по той же причине. Грунтовые воды просачивались на поверхность дорожного полотна, что приводило к образованию наледи.

Правда.Ру ранее писала о том, что несколько лет назад в вестибюле станции столичной подземки "Кропоткинская" произошел прорыв трубы. Как рассказал представитель пресс-службы метрополитена, на график движения поездов инцидент не повлиял.

По словам сотрудника метро, около десяти утра из-за прорыва трубы на полу вестибюля образовались лужи. "Поломка была быстро устранена, нарушений в эксплуатации не было", - отметил он. Как пишет Metro, справиться с проблемой удалось своими силами: в управлении МЧС по столице заявили, что вызовов на "Кропоткинскую" к ним не поступало.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма