Источник Правда.Ру

Разбившийся в Южном Судане самолет к России отношения не имеет

Согласно информации, полученной от российских компаний, осуществляющих грузоперевозки в Африке, разбившийся в Южном судане грузовой самолет не принадлежит российским авиаперевозчикам.

"Предварительно ни одна российская авиакомпания, осуществляющая грузовые перевозки в данном регионе, не подтверждает потерю своих бортов, равно как и то, что разбившийся самолет принадлежал кому-то из них", - сообщил в среду "Интерфаксу" информированный источник.

Он не исключил, что разбившийся борт мог принадлежать одной из армянских авиакомпаний.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, по данным издания South Sudan Tribune, сегодня в Джубе разбился грузовой самолет Ан-12  с пятью членами экипажа и семью пассажирами. Как утверждалось, экипаж самолета был российский. По предварительным данным, жертвами катастрофы могли стать до 40 человек. Нескольким пассажирам удалось выжить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами