Источник Правда.Ру

Юг Приамурья остался без электричества

Юг Приамурья остался без электричества. 297366.jpeg

Южные районы Приамурья оказались отключены от электричества из-за аварии на Бурейской гидроэлектростанции. Об этом со ссылкой на региональное ГУ МЧС ИТАР-ТАСС.


Дальний Восток: сила, богатство, гордость России

"Причины нарушения энергоснабжения устанавливаются", - добавили в ведомстве.

В городской администрации Благовещенска отметили, что отключение электролинии Федеральной Сетевой компании мощностью 500 квт произошло в 18:45 по местному времени (12:45 мск).

"Сработала автоматическая защита на трех линиях города, мощностью 110 квт. В результате без электроснабжения оказались почти все городские подстанции", - добавили в мэрии.

Энергетики проверяют подстанции и производят поэтапное подключение. "В течение двух часов электроснабжение в Благовещенске будет полностью восстановлено. Ситуация находится под контролем у руководства города", - подчеркнули в горадминистрации.

Читайте также:

Казнивший сына чернокнижник сел на 8 лет в Приамурье

Амурская область отправила гуманитарный груз украинским беженцам

Крупный пожар произошел на подстанции в Приамурье

Читайте последние новости на сегодня, 4 cентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: сила, богатство, гордость России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии