Источник Правда.Ру

Во Внуково задержан рейс Москва-Сочи

4 января в столичном аэропорту Внуково задержали рейс №249, который должен был следовать по маршруту Москва - Сочи.

По данным справочной аэропорта, причиной задержки рейса стало обледенение лайнера. Как отмечает телеканал Звезда, в столичном регионе сейчас установились сильные холода, вызванные пришедшим арктическим циклоном.

В понедельник в Москве было около -18 градусов, к обеду столбики термометров поднялись на два пункта. Синоптики утверждают, что морозы простоят до 11 января включительно, после чего резко потеплеет до -4 градусов.

По данным Гидрометцентра РФ, на следующей неделе погода не особо изменится, а ночь перед Рождеством будет воистину "гоголевской"- ясной и морозной.

В Москве же температура будет держаться на отметке в -14-16 градусов, а ночью шестого января грозит упасть до 22 градусов ниже нуля.

Еще холоднее станет в Тверской области на следующей неделе - температура дойдет до -25 градусов.

Синоптики отмечают, что в ближайшую неделю в Поволжье и Центральной части России столбик термометра покажет отметки, на 7-11 градусов нижеожидаемой в этом январе нормы.

В связи с этим МЧС России рекомендует гражданам утепляться, а  жителям частных домов проверять исправность тепловых приборов.

Правда.Ру информировала, что заокеанское побережье этой зимой переживаетаномальные ливни и затопления, уже приведшие к гибели десятков человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"