Источник Правда.Ру

Эвакуация экипажа сейнера "Нарвал" завершена успешно

2 марта утром в Авачинском заливе завершена операция по эвакуации членов экипажа севшего на мель рыболовецкого сейнера "Нарвал".

Как пишет Вести.ру, в 12:27 по местному времени вертолет Ми-8 доставил в Петропавловск-Камчатский 13 рыбаков, остававшихся на борту судна.

По данным издания, медицинская помощь эвакуированным не потребовалась. Весь экипаж сейнера в составе 27 человек будет временно размещен в двух гостиницах города. К терпящему бедствие судну подошел морской военный буксир, на борту которого находятся специалисты, которые уже приступили к осмотру сейнера. Известно, что во время посадки на мель корпус судна был поврежден подводными рифами.

Напомним, сейнер "Нарвал", на борту которого находились 27 человек, сел на мель в Авачинском заливе в двух километрах от берега между мысом Шипунский и бухтой Бечевинка. В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте также: 

Паром, перевозивший 100 человек, сел на мель на Енисее

Крейсер "Аврора": от легенды к скандалу

Крушение парома в Корее: 290 человек пропали без вести, трое погибли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта