Источник Правда.Ру

Новосибирец устроил стрельбу по полицейским и пожарным

Вчера вечером в одном из домов Октябрьского района Новосибирска произошел пожар. Прибывших на место происшествия спасателей и полицейских обстрелял, предположительно, из обреза ружья, местный житель, сообщили в пресс-службе СК СКР по Новосибирской области.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, в том числе и вневедомственной охраны. 40-летний житель дома продолжил стрельбу по полицейским.

В результате обстрела был ранен в бедро сотрудник вневедомственной охраны. Его доставили в ближайшее лечебное учреждение, название которого не указывается, для оказания медицинской помощи.

Подозреваемый был задержан. У мужчины изъяли обрез. В ведомстве не уточнили с какой целью новосибирец совершал выстрелы по спасателям и полицейским.

По факту посягательства на жизнь полицейского было возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе МВД по Новосибирской области сообщили, что стрелявший находился в состоянии опьянения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стрельба в Алма-Ате: террористы убивают полицейских
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме