Источник Правда.Ру

СМИ: Пассажиры чартера отказались лететь с пьяным экипажем

Петербургские пассажиры рейса авиакомпании "Норд Винд" отказались лететь с пьяными пилотами в Шарм эль Шейх.

В аэропорту Пулково задерживается рейс авиакомпании "Норд Винд" в Шарм эль Шейх, пассажиры самолета заподозрили, что члены экипажа находятся в нетрезвом состоянии и потребовали провести дополнительное медосвидетельствование пилотов и других членов экипажа судна, сообщает "Русская служба новостей". 

Вылет из аэропорта Пулково был запланирован на 7 утра, пассажиры прошли регистрацию, но самолёт вовремя не взлетел. 

Напомним, по данным Росавиации, за 2014 год было выявлено 22 случая употребления членами экипажей воздушных судов наркотиков или алкоголя на рабочем месте.  

Впрочем, подобные ситуации нередки и в других странах, к примеру,  пилоты и стюардессы  латвийской компании AirBaltic отправились в тюрьму по решению суда на употребление спиртного во время управления самолетом. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?