Источник Правда.Ру

Арестован водитель, бросивший друзей в горящей BMW

Мужчина, бросивший своих погибающих товарищей в горящем автомобиле, задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

Об этом сообщает LifeNews  со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.  Водителем, покинувшим место страшного ДТП, оказался  27-летний Сергей Шувалов.

Напомним, утром 12 июля в Москве произошла авария, в результате которой погибло три человека.  Водитель, разогнавший свой BMW  до 130 км/ч не смог справится с управлением на дороге, не обсохшей после ночного дождя, и врезался в ограждение, машина загорелась. Сам водитель успел выскочить из автомобиля,  а вот пассажиры, сидевшие на заднем сиденье, выбраться не успели и заживо сгорели. Водитель при этом просто сбежал, не попытавшись спасти своих знакомых. Он объясняет свой поступок шоком. 

В настоящее время он помещен под стражу, суд определит меру пресечения.  Ранее мужчина был судим за хранение и распространение наркотиков и отсидел в колонии 4,5 года. 

Читайте также: Крупное ДТП в Москве: столкнулись маршрутки, восемь пострадавших

ДТП в Красноярском крае: погибли 11 человек

В ДТП под Омском погибли семь человек

Власти Дубая из-за роста ДТП просят постящихся водителей не спешить на вечернее разговление во время Рамадана

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ДТП на Ленинском: Барков второй раз невиновен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?