Источник Правда.Ру

Изрезанная в подъезде девочка-подросток умерла

Врачи констатировали смерть 14-летней девушки, найденной с множественными порезами в подъезде дома № 44 на улице Свободы в Тушино. Об этом сообщили на сайте главного следственного управления СКР по Москве.

По версии следствия, девушку ранил знакомый юноша — ученик девятого класса одной из местных школ.

Несовершеннолетний, подозреваемый в совершении преступления, сейчас госпитализирован с резаными ранениями рук. По предварительным данным, раны были получены им в результате борьбы с потерпевшей.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней. Решается вопрос о задержании подростка и предъявлении ему обвинений. Правоохранителям предстоит выяснить, не пытался ли юноша покончить с собой. Следствие также не исключает попытку совместного суицида подростков, передает издание Life.

Несовершеннолетнюю с ножевыми ранениями вечером 11 мая обнаружили на лестничной площадке одного из жилых домов на улице Свободы. Прибывшие на место происшествия медики оказали ребенку первую помощь и отправили в больницу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии