Наоми вновь распустила руки. Ей грозит депортация из США

В Верховный суд Манхеттена поступил новый иск против проживающей в США британской фотомодели Наоми Кэмпбелл. Жалоба поступила от очередной домработницы Наоми - Кэмпбелл грозит депортация с территории США.

В своем иске домработница Гэби Гибсон обвиняет фотомодель в дискриминации при найме на работу, нанесении телесных повреждений и проявлении агрессии. Потерпевшая требует крупной денежной компенсации, а также наказания в юридической форме.

Напомним, что в марте британская супермодель Наоми Кэмпбелл была арестована в Нью-Йорке по подозрению в избиении своей помощницы. Она ударила 42-летнюю домработницу мобильным телефоном по голове. В больнице женщине пришлось наложить четыре шва. После Гибсон была уволена, и представитель Кэмпбелл в Нью-Йорке утверждал, что домработница пытается отомстить. После Кэмпбелл было предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Если ее вина будет доказана, ей может грозить тюремное заключение сроком как минимум в один год, информирует "Росбалт".

В 2000 году канадский суд признал модель виновной в нападении на другую домработницу. Тогда 38-летняя Джорджина Галанис обвиняла модель в том, что она схватила ее за горло и ударила по голове телефоном. Тогда в соответствии с договоренностью между юристами модели и прокуратурой, Кэмпбелл была освобождена от ответственности.