Битцевский шахматист планировал убить 64 человека

32-летний Александр Пичушкин, грузчик из магазина продтоваров дает признательные показания. Он был задержан по подозрению в убийстве женщины, работавшей в том же самом магазине. Следствие надеется, что в деле «битцевского маньяка» поставлена точка.

Предполагаемого убийцу вычислили по номеру его телефона, который женщина, отправляясь с Александром Пичушкиным на прогулку в лес, на всякий случай оставила родственникам.

Как пишет «Комсомолка», в ходе проведенного обыска в квартире предполагаемого  маньяка, задержанный сам выдал молоток, которым убил несчастную женщину. После того как суд арестовал Александра Пичушкина на десять суток, тот неожиданно дал показания о том, что являлся тем самым битцевским маньяком, которого с конца прошлого года безуспешно разыскивала московская милиция.

Самое страшное из того, что сообщил Пичушкин, так это то, что он намеревался прикончить ровно 64 человека - по числу клеток на шахматной доске! По его словам, незаполненными оставались всего три клетки! То бишь он сознался в убийстве 61 человека...

Идет следствие.

Москвичам остается радоваться, что бездарно работающая московская сыскная милиция, поймала "неочикатиллу" хотя бы в конце первого "десятка" его жертв. Правда, что если выясниться, что он, действительно, повинен в 61 преступлении, как он сам в том признался? И где этот человек собирается заканчивать свою "шахматную доску" (осталось 3 незаполненных шахматных клетки) - в Кащенко или в спецтюрьме? Кто будут его следующими жертвами?..

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.