Источник Правда.Ру

В Иркутской области – критический паводок

В Иркутской области – критический паводок
В Иркутской области – критический паводок

На реках Чуна и Бирюса на территории Иркутской области в результате прошедших с 16 по 19 июня осадков сформировался дождевой паводок с подъемом уровня воды на 1,8 метра.

Подтопленным также оказался «золотоносный» город Бодайбо: уровень воды в реке Витим составил 1112 см (при критическом уровне 1270 см). На многих улицах подмыло асфальт, который треснул. Приостановлена работа паромной переправы.

Накануне было проведено заседание спецкомиссии, на котором было принято решение о введении режима ЧС, сообщает НТВ.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.