Источник Правда.Ру

В Петербурге в результате аварии отключено электричество

В Петербурге и Ленобласти отключено энергоснабжение в результате аварии на подстанции "Восточная". Во время профилактического ремонта на подстанции сработало автоматическое отключение, в результате чего несколько объектов "Ленэнерго", снабжающих потребителей электричеством, временно выведены из работы.

Электричество отключено в Центральном, Красногвардейском, Невском и других районах города, сбои сказались также на энергоснабжении прилегающих к городу районов Ленинградской области. Точное количество отключенных от энергоснабжения потребителей пока не установлено.

По словам представителей "Ленэнерго", "в настоящее время дефект устранен, происходит подключение потребителей по установленной схеме". Энергетики выясняют масштабы отключений и наличие возможных повреждений на объектах сетевой компании, сообщают «Вести».

В центре города отключены от электричества несколько кварталов, в частности, Суворовский проспект. В районе не работают светофоры, на дорогах – пробки, информирует петербургская интернет-газета Фонтанка.Ru.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...