В Каспийском море уже два дня ищут пропавших рыбаков

В северной части Каспийского моря ведется поиск четверых пропавших российских рыбаков. Трое из пропавших граждан проживают в калмыцком городе Лагань, один - в Лиманском районе Астраханской области.

«Поисковые мероприятия начались в среду, когда в управление МЧС России по Астраханской области поступило сообщение о том, что четверо российских граждан, выехавших 12 мая в район острова Укатный Каспийского моря для ловли рыбы, не вернулись с промысла", - рассказал представитель пресс-службы управления МЧС России по Астраханской области.

В целях координации действий по поиску пропавших рыбаков направлены телефонограммы в управления МЧС и ОВД Володарского, Икрянинского, Лиманского и Камызякского районов области, а также в МЧС Казахстана. К поиску подключен Морской спасательный координационный центр, сообщает "Интерфакс-Юг".

"В четверг на поиски пропавших рыбаков вылетел вертолет войсковой части ВВС, на борту которого находились и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС области. Аэроразведка результатов не дала", - отметили в МЧС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.